Aviso legal

TITULARIDAD DE LA PAGINA WEB

En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa que los Datos identificativos del responsable titular del portal son los siguientes:

DENOMINACIÓN SOCIAL: INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI, S.L..

CIF: B62121181

DOMICILIO SOCIAL: CARRETERA DEL MIG 157, L’HOSPITALET DE LLOBREGAT 08907
REGISTRO MERCANTIL DE MADRID: TOMO 32522, FOLIO 141 , HOJA B 214041- , INSCRIPCIÓN 1ª.

CORREO ELECTRÓNICO: info@decoraciondenavidad.es

A efectos aclaratorios INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI, S.L. quedará identificada en todo el documento como PATROLI.

INFORMACIÓN GENERAL

Las presentes Condiciones Generales de Utilización de la web, junto con las condiciones Generales de Contratación que rijan la prestación de los servicios y/o Condiciones Particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad, regular tanto la puesta a disposición de la información como las relaciones comerciales que surjan entre INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI, S.L., y los USUARIOS de Internet. Por la navegación por la web y/o por la Utilización de los servicios incluidos en el mismo de PATROLI, usted adquiere la condición de USUARIO.

La navegación como la utilización de ésta página web: www.decoraciondenavidad.es, implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales de utilización por parte de los USUARIOS, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización, de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso rijan la prestación de los servicios ofertados en la web, así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su caso, pudieran existir en relación con la prestación de los servicios.

PATROLI se reserva el derecho a modificar el Aviso Legal y las Condiciones de Uso Generales, así como las Condiciones Generales de Contratación y/o las Condiciones particulares, que en su caso se incluyan, bien para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales o adaptaciones comerciales.

De esta manera el USUARIO deberá leer cada vez que se proponga utilizar dicho portal, porque tanto la página en sí, como las Condiciones Generales de Utilización, Condiciones Generales y Particulares de Contratación, que puedan establecerse, estarán sujetas a modificaciones. El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los USUARIOS y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

Propiedad intelectual e industrial. 

Todos los contenidos que se muestran en la página web y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa del titular de la misma.

La existencia de links en el website de PATROLI, si los hubiera, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre PATROLI y los particulares o empresas titulares de los websites a los que puede accederse mediante estos enlaces.

No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este website. PATROLI se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que puedan aparecer en su website. PATROLI no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate (chat), o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a este website y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.
Las marcas en su sentido genérico, contenidas en esta Web están protegidas por la ley.

PROHIBICIONES Queda expresamente prohibida: 1.- La utilización de cualquiera de los contenidos y/o servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, Condiciones de Uso, Condiciones Generales y Particulares de Contratación, lesivos de los derechos e intereses de terceros, en concreto y sin que tenga carácter exhaustivo: cualquier forma de violación de los derechos de terceros sobre su intimidad, honor, propia imagen, secreto en las comunicaciones o protección de datos personales. 2.- La utilización de contenidos y servicios que se encuentren protegidos por cualquier derecho de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a PATROLI o a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente y por escrito autorización de los legítimos titulares para llevara a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar. 3.- La reproducción, copia, distribución, comunicación, transformación o modificación de los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido. 4.- La Incorporación de virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema, o de equipos informáticos de PATROLI o de terceros, o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos. 5.- La obtención o incluso el intento de obtención de los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen riesgo de daño o inutilización de las Páginas, de los servicios y/o de los contenidos.

 

CONTENIDOS DE LA PÁGINA: La información que aparece en la Página es la vigente en la fecha de su última actualización. PATROLI se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de la Página. Asimismo, PATROLI realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la misma.

 

CALIDAD DEL SERVICIO: PATROLI realiza todos sus esfuerzos por mantener actualizadas la Página y porque el USUARIO pueda acceder a la misma en todo momento. Sin embargo, es posible que por razones técnicas el visionado y funcionamiento de la Página no sea siempre correcto o completo. PATROLI declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento del servicio por razones que no le sean directamente imputables. PATROLI no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de las Página o cualquier otro tipo de daño directo o indirecto que pueda ser causado al USUARIO. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de la Página, esté libre de error o cause un daño. Asimismo, PATROLI no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los USUARIOS por un uso inadecuado de la Página. Sin perjuicio de lo dicho anteriormente, PATROLI podrá suspender temporalmente el contenido de la Página por razones de mantenimiento o reparación de sus sistemas, e introducir cuantos cambios en la Página estime oportunos. En cualquier caso, la configuración y capacidad de los equipos del USUARIO deberá ser suficiente para permitir el correcto uso de los servicios que se ofrecen a través de la Página, responsabilizándose el USUARIO de su correcta instalación.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: El presente Aviso legal y Condiciones de Uso, Condiciones Generales y Particulares de Contratación se rige en todos y cada uno de sus extremos por las leyes españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD –

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El USUARIO podrá proporcionar a PATROLI, de forma voluntaria, información de carácter personal,  mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas. Igualmente el USUARIO podrá realizar de su pedido vía web, debiendo proporcionar datos de registro de carácter personal para cumplir con las obligaciones contractuales, en particular para gestionar la entrega de su pedido, así como para el envío de comunicaciones comerciales, incluso por medio de correo electrónico.

 

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objetos de la recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Los datos obligatorios que el USUARIO deberá facilitar a PATROLI para poder registrarse en la web, así como para realizar pedidos a través de la web son don carácter general los siguientes: nombre de usuario, contraseña, teléfono, dirección postal, dirección de correo electrónico (email).

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de las Páginas implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en el Aviso Legal. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como, en su caso, convencional, e incorporados y conservados en los ficheros titularidad de INVERSIONES INMOBILIARIAS, S.L., con domicilio social en CARRETERA DEL MIG 157, l’HOSPITALET DE LLOBREGAT 08907, que actúa como Responsable del Fichero que corresponda,  todos ellos se inscribirán debidamente en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos ,quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales
La vista a esta página Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo solo los que de manera voluntaria el USUARIO facilite para la realización de determinadas consultas o para la contratación de los servicios.

 

PATROLI informa a los Usuarios y éstos consienten expresamente que los datos personales que voluntariamente suministren a PATROLI al cumplimentar los formularios de registro ubicados en la página Web sean tratados para cumplir con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dichos Usuarios.  En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan: poder contactar con el USUARIO, atender las quejas o reclamaciones o sugerencias remitidas; realizar la contratación de los productos y/o servicios que solicite, tratándose no obstante los mismos en cualquier caso en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco establecido por la legislación española. El usuario no recibirá información comercial por los medios descritos anteriormente.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

 

PATROLI se compromete, en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas. PATROLI garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida en que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 de la LOPD así como las medidas de seguridad establecidas en el título VIII del RD 1720/2007 de 21 de diciembre.

 

Derechos de Acceso-Rectificación-Cancelación y Oposición: Cualquier Usuario registrado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa vigente en cada momento sobre protección de datos, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales. A tal fin, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá llevarse a cabo, conforme a lo dispuesto en los textos informativos y de obtención del consentimiento que se despliega en el momento de captación de datos personales, mediante solicitud dirigida a la dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: info@decoraciondenavidad.es, o a la dirección postal: INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI, S.L., CARRETERA DEL MIG 157, l’HOSPITALET DE LLOBREGAT 08907. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

Condiciones de servicio

El USUARIO declara y garantiza que toda la información que facilita a  través de los formularios de registro, así como cualquier otra información personal que proporcione  es verdadera, actualizada y completa, y se compromete a comunicar toda modificación o actualización en sus datos. INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI está legitimada a suspender o cancelar el registro del USUARIO en casos de información falsa, incompleta o no actualizada. INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros. INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI proporciona a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos, así como a los textos informativos y de obtención del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cada supuesto de recogida de los mismos mediante las Páginas.

Al realizar un pedido a través de www.decoraciondenavidad.com Usted nos garantiza que está plenamente autorizado para utilizar la tarjeta de pago, en caso de elegir dicha modalidad de pago.

El USUARIO declara y garantiza que es mayor de 14 años. Los menores de 14 años no pueden aportar, por si solos, datos de carácter personal, en ninguno de los formularios de recogida de datos de la Página, pudiendo solo facilitar datos personales las personas físicas mayores de 14 años. A este respecto, INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI podrá adoptar todas las medidas que estime convenientes para proceder a la comprobación efectiva de la edad de los USUARIOS. Por tanto, el USUARIO declara y garantiza que es mayor de 14 años, siendo enteramente responsable de la veracidad de esta declaración. El Usuario podrá ser requerido por INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI en cualquier momento, para que acredite su edad mediante la aportación de la fotocopia de su DNI o documento equivalente. La respuesta negativa a este requerimiento por parte del Usuario, así como la ausencia de respuesta en el plazo que le sea indicado  dará derecho a este último a suspender o cancelar el registro del Usuario.

La utilización y/o la prestación de cualquiera de los servicios de la web, suponen la aceptación como USUARIO, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las Condiciones Generales de Contratación, de las Condiciones Generales de Utilización de la web, así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su cajo rijan la adquisición.

INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI informa que los trámites para efectuar la adquisición de bienes y/o obtener la prestación de los servicios ofrecidos, son aquellos que se describen en las presentes Condiciones de Servicio así como aquellos otros específicos que se indiquen en pantalla durante la navegación, de manera que el USUARIO declara conocer y aceptar dichos trámites como necesarios para acceder a los productos y servicios ofrecidos en la web.

Para poder acceder a la prestación de los servicios ofertados a través de la web, el USUSARIO tendrá las siguientes opciones:

  1. Registrarse con su nombre de usuario y una clave secreta (contraseña), donde solicitaran los datos necesarios según la pantalla que aparezca.
    1. No registrarse como USUARIO pero facilitar datos personales: nombre, teléfono y correo electrónico.
    2. Para proceder a la adquisición de los distintos productos ofertados, el USUARIO deberá seguir todas las indicaciones e instrucciones recogidas en cada pantalla.
  2. En el momento de la compra se mostrará el precio del producto, incluido el IVA.
  3. Confirmación del pedido: Una vez recibida la orden del pedido, INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI enviará un correo electrónico confirmando la compra.
  4. Los USUARIOS podrán abonar mediante
    1.    Tarjeta de crédito-débito
    2.    Transferencia bancaria
  5. El tiempo estimado para proceder a la entrega del pedido en el domicilio es un tiempo orientativo, sujeto a posibles variaciones por circunstancias ajenas a INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI.

NOTIFICACIONES. Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del USUARIO a INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan de alguna de las siguientes formas: (i) Envío por correo postal a la siguiente dirección: INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI, Carretera del Mig 157, 08907, L’Hospitalet de Llobregat,  y (o) Envío por correo electrónico a cualquiera de las siguientes direcciones de correo electrónicos: info@decoraciondenavidad.es. No obstante lo anterior, usted también dispone del número de teléfono 647181204 que es el número del Centro de relación del clientes de INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI, en el  podrá dejar sus sugerencias, quejas o reclamaciones.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de las Páginas implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en el Aviso Legal. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como, en su caso, convencional, e incorporados y conservados en los ficheros titularidad de INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI, S.L., con domicilio social en Carretera del Mig 157, 08907, L’Hospitalet de Llobregat, que actúa como Responsable del Fichero que corresponda, que será debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos ,quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

Se informa a los Usuarios y éstos consienten expresamente que los datos personales que voluntariamente suministren a INVERSIONES INMOBILIARIAS PATROLI al cumplimentar los formularios de registro ubicados en la página Web sean tratados para cumplir con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dichos Usuarios.  En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan: poder contactar con el USUARIO, atender las quejas o reclamaciones o sugerencias remitidas; realizar la contratación de los productos y/o servicios que solicite, tratándose no obstante los mismos en cualquier caso en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco establecido por la legislación española. El usuario no recibirá información comercial por los medios descritos anteriormente.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

INVERSIONES INMOBILIARIAS se compromete, en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas. INVERSIONES INMOBILIARIAS garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida en que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 de la LOPD así como las medidas de seguridad establecidas en el título VIII del RD 1720/2007 de 21 de diciembre.